立即注冊
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
xFK747

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
" C) ]0 a+ C! h3 g/ M) {1 m- L
$ m- k2 x2 J* J

; F6 W* Y) F% x8 I
' g2 |$ B" B; r, q6 S7 C, d' H' o4 B5 }0 H
# A- N* \1 y# p5 Y! I; |

3 \9 z# K) p# s3 `0 g3 _! p' f* V# L- K, b2 ?! ?
  Z1 l. M% h$ z) e' E1 ^
: u: e* q5 H5 K+ x& X0 Z

- {2 y; ]: D3 E( q, [& I% C! o1 t2 Z' j( [: H- O

. R- ?/ c( F3 B- y- h: q```````
. B7 w+ q  M: d, ], v3 b' J0 X( D( e. ]. `  d( A% h2 a! {
3 P' a" I  X9 a7 U# w$ d5 m( q8 p

; {; c* D& U8 r4 g. S' x/ m6 I7 w) m7 S( y' {0 T
* k, ?5 f" i  k% `8 ^  D

- o2 S. U% g" H7 W1 J% o' S
# |: k' q9 D+ q" e% |. T! [/ w( D& H  _$ [

回復

年紀都這么大了,只能搞基啦。
回復 支持 反對

這女人

哈哈、3五成群無個好人哦、{:soso_e102:}
回復 支持 反對

三國歸晉

搞個相親會都可以了{:soso_e120:}
王者
回復 支持 反對

暴力小新

搞基,......
︶ㄣ懶洋洋 з+
回復 支持 反對

有人

全部宰女的
回復 支持 反對

xFK747

游俠你是未來 發表于 2012-11-7 20:44   }- D7 I9 j. [
年紀都這么大了,只能搞基啦。
: g* F! |; o) {# E) J& H
我們思想還沒有那么前衛!!跟不上哥你的節奏了!!不好意思!呵
回復 支持 反對

xFK747

暴力小新 發表于 2012-11-7 21:55
4 S; q% Z2 O9 C搞基,......
% L" ~2 J1 X; A) e! w9 T
我們思想還沒有那么前衛!!跟不上哥你的節奏了!!不好意思!呵
回復 支持 反對

xFK747

這女人 發表于 2012-11-7 21:16
) q7 F  M% o; g+ R8 E哈哈、3五成群無個好人哦、{:soso_e10

2 H9 P  b8 a1 V/ ~3五成群先個個好人!!
回復 支持 反對

xFK747

三國歸晉 發表于 2012-11-7 21:50
3 a2 C4 o' P1 ^5 Y* ~7 X9 e搞個相親會都可以了{:soso_e1
7 g+ }% Q  H( D% Y" d( B5 J
那就你來組織吧!!
回復 支持 反對

無法識別

搞相親會好啊,我參加。唔搞,就搞基拉
回復 支持 反對

桃桃、桃子

哇哇,有無175以上的,樣貌還算可以
回復 支持 反對

aruan

{:soso_e104:}全打包勒。半價可以吧。咔咔
幸福的人兒!
回復 支持 反對

Lastone小君

死國佬,我鄙視你啊,居然系E家征婚,哈哈,仲要幫埋蘇貨地征
回復 支持 反對

Lastone小君

明明就系你自己無女朋友,然后拉埋人地墊底{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回復 支持 反對

其實我都系宅男我都灰常想告別單身{:soso_e113:}
回復 支持 反對

xFK747

桃桃、桃子 發表于 2012-11-8 10:56
7 o: {  V/ |- k# g% F  h哇哇,有無175以上的,樣貌還算可以

$ s) m4 w) Q( U1 z# ^# b& {; ?/ X" r有呀··4眼個個咯!!
回復 支持 反對

xFK747

Lastone小君 發表于 2012-11-8 13:23
' L6 L2 I2 k# U死國佬,我鄙視你啊,居然系E家征婚,哈哈,仲要幫埋蘇貨地征

) I$ D9 k0 }- b: t9 E6 X$ M去去去!!我不是國佬````我叫馮俊男!

俊你條命  發表于 2012-11-8 20:31
回復 支持 反對

xFK747

帥,了很久噢 發表于 2012-11-8 13:55 5 h& w) v+ N: x
其實我都系宅男我都灰常想告別單身{:soso_e1

1 v- N& N- i  h/ i" Y0 `9 i- G來吧!!!加入我們的團隊
回復 支持 反對

桃桃、桃子

xFK747 發表于 2012-11-8 14:53
/ V/ _5 {# P, l( B9 B% Z3 }有呀··4眼個個咯!!
  X. o$ Y( E9 E! O$ z! p" H# i& k+ R
四眼的,為了下一代著想,還是米了

4眼系后天造成的····起碼你除左距眼鏡·你無化妝居都依然覺得你靚··哈哈哈。  發表于 2013-1-8 15:49
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊